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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  04/07/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  PRITSCH, C.; QUEZADA, M.; GARCÍA, A.A.F.; ÁLVAREZ, M.; MACHADO, G.; BERNAL, J.; CAZZULLO, Y.; MALOSETTI, M.; ZÁCCARI, F.; RIVAS, M.; CABRERA, D.; VIGNALE, B.
Afiliación :  CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Caracterización genética del Guayabo del País.
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Programa Nacional Producción Frutícola. 7° Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos. Colonia (UY): INIA, 2015.
Páginas :  p. 53-58
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 745)
ISSN :  1688-9258
Idioma :  Español
Contenido :  El Guayabo del País representa una atractiva alternativa comercial para los productores frutícolas en Uruguay. Es considerada la especie prioritaria en el Programa Nacional de Mejoramiento de Frutas Nativas que desarrolla desde el año 2000 la Facultad de Agronomía e INIA. La mejora de la calidad de la fruta (tamaño, sabor, espesor de cáscara, rendimiento de pulpa, uniformidad) es el objetivo principal de mejoramiento.
Thesagro :  ACCA SELLOWIANA; DIVERSIDAD; MAPA GENETICO.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10697/1/sad-745-p.53-58.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB9502 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/745ad745

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Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  22/10/2014
Actualizado :  09/10/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  Internacional - --
Autor :  REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; NUTE, G.R.; ALVAREZ, I.; CAÑEQUE, V.; BRITO, G.; OLIVER, M.A.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Effect of finishing diet on consumer acceptability of Uruguayan beef in the European market.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Meat Science, 2009, v. 81, p. 499-506
DOI :  10.1016/j.meatsci.2008.10.005
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received 8 April 2008 // Received in revised form 24 September 2008 // Accepted 5 October 2008.
Contenido :  Eighty Hereford steers were used to evaluate the effect of finishing diet [A: pasture, B: pasture plus concentrate (0.6% live weight), C: pasture plus concentrate (1.2% live weight), D: concentrate] on consumer acceptability of Uruguayan beef in France (FR), United Kingdom (UK), Spain (ES) and Germany (DE). Consumers (200 per country) evaluated overall, tenderness and flavour acceptability of beef (8 point scale: 1 ‘dislike extremely’, 8 ‘like extremely’). FR and UK rated lower acceptability scores for beef from D compared with A, B, and C. ES showed similar results for tenderness, but flavour scores did not differ between A and D. German consumers preferred beef from B and C. Overall, low levels of supplementation on pasture produced beef with the highest consumer acceptability followed by beef from pasture-fed animals. Feeding cattle with concentrate only may not be necessary to satisfy the EU market resulting in more profitable production systems for Uruguayan producers.
Palabras claves :  BEEF; CONCENTRATE; CONSUMER; PASTURE.
Thesagro :  CARNE; PASTURAS.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100234 - 1PXIAP - PPPP/Meat Science/2009
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